Я угощу Вас чаем из Весны

Родин Игорь Николаевич
Я угощу Вас чаем из весны...
Которая в окно стучится!
И поцелуем страстным из души,
Что свежим ветром хочет насладится...

Я угощу Вас прелестью цветов,
Их ароматом нежным, первозданным.
Туманом утренним, зорей
И ожиданием встречи, Богом данной...

Я угощу Вас облаком вдали,
В безбрежной выси птичьего полёта
И страстью, что рождается в груди,
От синевы небес, лазурного восхода...

Я угощу Вас трепетной Луной,
Что дарит чувственность,сомненья...
И дивный вечер над рекой,
И плеск волны на удивленье.

Я угощу Вас суетой...
Любви причудами  быть может...
Надежной, Радостью, Мечтой!
Возможно Бог мне в том поможет.