Я ничто, был и есть, без тебя!

Таня Глухова
          Я такой! Я сякой! Нету равных!
          Обо мне бы романы писать,
          обладатель черт лучших и главных,
          с кем сравнить, ни черта не сыскать!

          Жизнь прожил и, гляди, что-то сделал
          для карьеры, семьи и себя.
          А характер? На зависть весь белый!
         (Вроде честно внушают друзья.)

          В похвалюшках давненько летаю,
          покажите, кто лучше меня!
          Если честно, то точно я знаю:
          я ничто, был и есть, без тебя!