Я расправляю крылья...

Ольга Калугина
Я расправляю крылья,
Чтобы парить над бездной.
Я обретаю силу
В клетке мне стало тесно.

Ветер попутный в спину.
Ангелы за плечами
Мне не дадут погибнуть
В вязкой пучине печали.

Я зажигаю солнце
В сердце давно скорбящем.
Верю,душа вернется
Вновь к себе настоящей,

Чтобы мечтать и грезить,
Мир наполняя светом,
Нитей судьбы не резать,
Узел распутав где-то.

1.01.2020