Женщинам на 8-е и не только

Дмитрий Рождественский
Наши любимые Женщины!
Жизнь неуютна без вас
Пусть вы порою изменчивы,
Даже капризны подчас.
 Все это  - мелочи, плёвое
 Сами бываем не айс.
 Знайте девчонки, вы – клёвые!
Так что давайте – за вас!
Чтобы удача – замучила,
Чтобы настигли мечты
И только самые лучшие
Вам доставались цветы.