Пока ты спишь, пишу стихи...

Татьяна Воронцова
Пока ты спишь, пишу стихи и наслаждаюсь счастьем....
Звучит  мелодия  чуть  слышно  в  ритме  строф...
Пусть  за  окном  не  радует  осеннее  ненастье -
В  душе  весна,  а  на  плече  твоя тлюбовь.

Устал,  измучен от дорог чужих и шторма с солью.
Я  так  люблю,  когда  ты  рядом  крепко  спишь...
Тебя жалеть, разглаживать морщинку рядом с бровью,
И  улыбаться,  если  ты  в  ответ  бурчишь.

08.03.2020 г.