Когда

Смирнова Валерия Евгеньевна
Когда я снова буду громко смеяться,
И, не стесняясь, хватать за руку.
Когда я снова смогу подняться,
На этот раз, ведь нужна кому-то.
Когда не каменная, а очень живая,
Ведь столько радости в этой жизни.
Когда не будут кричать, что святая,
А примут вместе со всеми обидами.
Когда я вновь научусь плакать,
Ведь слёзы- это же тоже чувства.
Когда взглянув на меня- сердце тает,
А не «каменная и грубая».
Когда наконец-то не стыдно просить,
И извиниться тоже не стыдно.
Когда сумели мы всё отпустить,
Ведь не в обидах всегда «вариться».
Когда внутри всё наполнится чувствами,
И расцветёт, словно мы деревья.
Тогда этой хорошей весной
Каждый день будет- загляденье.