Если хочешь, я буду слабою

Марина Юрченко Виноградова
Не болею я звёздной славою.
Я болею одним тобой.
Если хочешь, я буду слабою
и любой проиграю бой.

Протянулась до хруста хрупкая
между нами златая нить.
Я сижу с телефонной трубкою,
но не буду тебе звонить.

В чём таится моё величие —
разве в скромности и тоске?
Я прилична до неприличия,
но от боли на волоске.

С этой нежностью нету слада мне -
хладнокровие как вернуть?
Если хочешь, я буду слабою.
Только ты посильнее будь.



Художник — Christian Schloe