Женщина гуляет по аллее...

Мария Мусаева Семирекова
Женщина гуляет по аллее.
Женщина в себя погружена.
Ни о чём нисколько не жалеет.
И ни ждёт. И,.. в общем, не должна.
Светит солнце, веет тёплый ветер
Женщине с улыбкой неземной.
Слава Богу, есть, кому приветить,
Есть, кому наполнить тишиной.