С праздником, любимая!

Валерий Ивегеш
Даже если пасмурно,
Ты как солце светишь!
Мне светло и сладостно
От того, что встретишь
Пирогами теплыми,
Чаем и вареньем.
Зимами и вёснами
Ждешь ты, без сомненья.
Ты моя вселенная,
Звездная моя страна!
Редкость драгоценная
В тебе заключена!
Тайна мирозданья,
Полюса земные,
Всё моё сознанье!
Кроны вековые
От невзгод укроют,
От ветров и вьюг...
Ты - моя любимая!
Ты - мой лучший друг!
С праздником, любимая,
Тихо так шепну,
Радости, любимая,
Крепко обниму!