Два одиночества

Любовь Сердечная
Встретились два одиночества.
Разные: кошка с собакой.
А теплоты так хочется,
Странной, неправильной - всякой.

- Ну и пуска не такая, как я...
- Пусть он прослыл забиякой...
Так и остались - одна семья.
Разные: кошка с собакой...


Фото из интернета