Безногие мозги всегда бегут

Метоус Явков Слава Паршков
БЕЖИТ МОЗГ
в
АД РАЙСКИЙ
ЧТО КУПИТЬ

Безногие мозги всегда бегут ... -
К продукту обогнать всех сущих!
Прилавок тот не низок и не крут:
Его нет ... =... нет и ног бегущих

К прилавку.

(полу-шутка от 08.03.20. 14:50 )