СВетлячки-Ван Гог 2

Михасьмэн
ВАн Гог умел любить,
ОН сумел жить,
Рисовать красоту,
Творить и Бога молить,
Он врываетьсЯ в нашу душу,
ВСе оживает,
Когда мы смотрим на полотна,
И все это годна,
Чтобы заново жить,
В картинах любви ожить,
МИра вам! Друзья,
Мы творческая семья!