88000

Светлана Мартьянова
В женский день 8 марта,
две "восьмёрки", две "толстушки",
"бесконечности" у "царства",
пляшут и поют частушки.

И ликуют, и кружатся
две "сестрички", "две "матрёшки"!
Не желают расставаться,
громко хлопают в ладошки.

А "нули" им подпевают,
поздравляют двух "сестрёнок",
хоть стоят лишь рядом, с краю.
Только чисел путь не долог...
08.03.2020г.