Вчера хромой апостол

Александр Лосев
Вчера хромой апостол
Сказал, что есть ещё любовь на земле.
Кому-то всё так просто,
А кто-то её не видел даже во сне...

Не всем сердцам доступно
Попасть под власть её заповедных глаз.
Хотя и не трудно,
Пока не впитает надменность и грязь.

Приятное общенье,
Поверх души, не каждой особе в кайф,
Пусть плотским притяженьем
Народ и сшивает бьютифул лайф.

Мы все разного склада.
Кому-то для счастья балаган и еда,
Кому – любви отрада.
И только в ком совесть легка и чиста,
Живут, всамделе, богато!