вариант рецензии Красимиру Георгиевичу

Надежда Матушкина
Незаконченное уравнение о любви двух бедных душ из
http://www.stihi.ru/2011/05/14/7321

Траектории двух влюбленных минусов,
Стремящихся навстречу друг к другу,
Неизбежно обречены стать плюсом любви...

Два минуса, сложившиеся в плюс...

Что ставить смыслом жизни априори?
Что именно  так ценно для души?
Предстать за что не стыдно перед Богом?
А что- ненужные, всего лишь, миражи...

"Бог - есть любовь!"- трактуют мудрецы,
"Мир должнен жить любовью и  смиреньем!"
Смиренно ждем, когда дадут творцы
Познать любви  счастливые мгновенья...

Чтобы при встрече мы смогли понять:
" Вот человек, что создан для меня!"
Чтоб друг без друга не смогли дышать.
Не то что месяца... Недели!... Даже дня!

Чтоб жизни совместились воедино,
Как минусы, сложившиеся в плюс.
Чтоб пели души в унисон от счастья.
 Чтоб небу был угоден их союз!

март 2020