В пасхальный день светло

Фирсов Иван
В пасхальный день светло-
Душою торжествуют.
И веры дивной слог
Всех христиан чарует.
Ведь Пасха навсегда.
И все с надеждой к Пасхе.
Так, без Христа беда
Земле в бездушье маске.
А не было б Христа -
Остался люд бы смертным.
Лишь Мученник с Креста
Наш Спас от смерти Верный !
  опубликовано 2011год