Дождь идет

Алексей Сли
Дождь идет, и я иду
У народа на виду,
Хорошо вдвоём идти
Все же нам не по пути:
- Я к любимой на лучину.
- Облака, я не покину.
- Что ж дружище, будь здоров,
Я с тобой дружить готов,
Приходи когда захочешь,
Я тебе, ты мне поможешь
Скоротать время до встречи.
Если что, тряхни за плечи.