Я к тебе, как к ручью припадаю...

Ядвига Ярошевич
Я к тебе, как к ручью, припадаю,
И в безмолвии жарких ночей
Оживаю с тобой, оживаю,
От улыбки хмелею твоей…
Мне с тобою – попутный ветер,
Удаётся всё  просто,  легко…
Долгожданней тебя нет на свете,
Только будь… И не так далеко…
Я с тобой ни о чём не жалею,
Расставания, встречи вновь …
Я болею тобою, ты - мною,
А  диагноз болезни – ......