И это пройдёт

Татьяна Москоленко
Я не слушаю музыку, не читаю книг
Не смотрю кино, не хожу в спортзал
Сочиняю жизнь будто черновик
И конечно знаю каков финал.

Весь привычный мир поменялся вдруг.
То ли день короче, то ли ночь длинней
Столько лиц чужих и холодных рук
От "святых/безгрешных" множество камней.

Время повернуть невозможно вспять.
Не судите вы, не осудят вас
Не могу, не верю, не хочу понять.
Говорю лишь прямо и не прячу глаз.

*******************************