***

Алексей Сли
С праздником 8 Марта!!!
Пусть на лице улыбочка играет,
А берега души любовь не оставляет.
Верность души ты сохрани,
Что Богом дано всё храни.
И счастье непременно будет рядом,
Не окропить  божественное  ядом.
Глубина чувств и слову неподвластна,
Когда любовь бездонна, беспристрастна.
Раскаяния пусть не приходят никогда,
Живи и жизни радуйся всегда!!!