Любовь не требует...

Бойченко Сергей
Любовь не требует подарков подороже
Ни доказательств, ни поступков напоказ
Любовь - быть рядом... шепчет: "Мой хороший..."
Объятий - искренность, а не бравада фраз

Любовь не требует красивых обещаний
Которым грош цена, когда придёт гроза
Любовь - прийти в шалаш, а не в дворец - с вещами
И вместе жизнь прожить - глаза в глаза


08/03/2020