От мужчин, 8 марта 2020 года

Никита Поздняков
Дорогие, милые! Не было зимы –
Все к весне готовились, стало быть, и мы.
Даже если снег-буран вдруг бы к нам проник –
Вашими улыбками всё растает вмиг.

Как не восхищаться нам, как вас не любить,
Если всем нам хочется рядом с вами быть!
Женщина как солнышко: красота, тепло,
Нежность и отзывчивость, – как нам повезло!

Мы мужчины грубые, но от ваших глаз
Сделается ласковым вмиг любой из нас.
Будьте же счастливыми, излучайте свет,
Лучше вас, красивее, вы поверьте, нет!

Поздравляем с Праздником мы от всей души!
Пусть любые дни у вас будут хороши!
Пусть всегда сбываются все ваши мечты!
Не теряйте, милые, вашей красоты!