Вера

Хельга Рай
Бездонных карих глаз печальное сиянье,
Как свет ночной звезды, манящий за собой
В космическую даль под нежное звучанье
Мелодии любви, родившейся весной.

Твой март похож на май- цветущий и бурлящий,
Неистовой красой и свежестью цветов,
Небесной чистотой и дружбой настоящей,
Убранствами щедрот из сказочных ларцов.

Ты идеал добра и образец примера-
Незыблемый родник всей мудрости земли,
А в имени твоем, звучащем нежно - Вера,
Таится вечный свет надежды и любви!