I for You and You for Me

Леонид 1
Хочешь трусики ажурные тебе куплю
Хочешь чипсы в упаковке
Хочешь гамбургер атасный
Хочешь сок не сладкий ананасный
Хочешь по Ашану повожу
Хочешь там багетом хрустным угощу
Хочешь в СПА абонемент квартальный
Ты, как молот, я же наковальня
Хоть в руках букет тюльпанов-великанов
Для тебя заботливо держу
А листком весенним мелко трепещу ...