Я сегодня промолчу

Некрасова Татьяна 2
Говорите, что вам хочется.
Да идите хоть куда.
Буду я еще морочиться,
Не пристало по годам.

А уж, если так приспичило -
В поле можно поорать.
Можно даже для приличия
Слуховой взять аппарат.

Уловить хочу мелодию
Трелей трепетных пичуг.
Быть калиновым соплодием
С вами, дрУги, не хочу.

Да, не странница я странная,
Звезд одевшая парчу.
Детонируйте мембраною.
Я сегодня - промолчу.