Единственный шанс

Ольга Романова 19
Единственный шанс -остаться в живых,
единственный шанс -быть услышанным,
единственный шанс оказаться на миг
не смешным,а возвышенным...

Мысли о смерти суметь отогнать,
в таинстве мироздания -
светлый мир в душе открывать,
где-то за гранью сознания.

Там, где звонко поют соловьи,
травы в полях -колышатся,
в царстве радости и любви -
голос Божественный слышится!

Этот мир-он совсем другой,
мир добра ,созидания,
там царит тишина и покой
и отступает страдание.

Там ликует душа, поёт,
времени - неподвластная,
вечной жизнью она живёт,
юная и прекрасная!