Правда жизни

Наташа Проказова
Люди порой так жестоки,
Чувствуют себя богами,
Берут кота, как игрушку,
А потомства их топят в яме.

Была я ещё девчонкой
И жили мы не в хоромах,
В бараках ютились семьёю,
Вода, туалет вне дома.

И вот однажды утром,
Проходя мимо сточных ям,
Услышала плач раздирающий,
Котята тонули там...

Долго с подружкой пытались
Достать из дерьма котят
И палками, кетменями,
Смогли одного лишь достать.

Помыли беднягу, согрели,
Но выжить котёнок не смог,
Он надышался фекалиями,
Тут даже бог не помог.

Долго с подругой плакали
Над телом котёнка того,
Теперь, когда вижу страдания,
Всегда вспоминаю его...

Ах люди!
Вы же не звери,
Чтоб так потом поступать!
Мы в ответе, кого приручили,
Прошу этого
НЕ ЗАБЫВАТЬ!.