Не покидай меня

Евгений Санько
Не покидай меня, родная!
Любовь к тебе ещё жива.
В моей душе, не умирая,
Плетутся чувства кружева.

Приходит образ твой ночами,
И растворяется во мгле.
Душа от счастья до печали
Ещё хранит тепло в золе.

Ты помнишь жар костра беспечный.
Пыланье чувств, огонь в крови.
И восхищенье каждой встречей,
И бесконечность волн любви.

Тропою тайною ведомы,
Где лишь двоим, понятна цель.
И вкус вина и губ медовых
Сливались в сказочный коктейль.

И мира раздвигались дали.
И душ восторженный порыв,
Когда на крыльях мы летали,
Седьмое небо покорив.