С восьмым вас марта поздравляю!

Светлана Черникова -Чернокожих
Проснулась нынче поутру,
На душе весенний праздник...
Поёт-то кто? Не разберу...
Cвиристель свистит - проказник,

Зовёт в лесочек погулять -
Пролеска уж заголубела...
В туес буду собирать
И, букетиков наделав,

Своим подружкам подарю,
Им вдохновенья пожелаю...
Всех целую, всех люблю...
С восьмым вас марта поздравляю!