02. 12. 19

Васильева Ксения
Однажды станет слишком поздно,
Чтобы кому-то написать,
Позвать на чай, гулять и просто
С любовью ласково обнять...
Однажды станет слишком поздно,
Чтобы рассказать, как дорожишь,
Как любишь...всей душою просто...
И как уютно рядом быть...
Однажды станет слишком поздно -
Не будет больше, Н И К О Г Д А...
Душа заплачет горько просто,
Когда уходят навсегда...
Однажды станет слишком поздно -
Навек все можно потерять...
Иди, обнимемся - все просто,
Пока нам есть кого обнять...