Отшельник

Андрей Ринге
Буреломы и болота...
Неустроенный мой край...
Но родное в этом что-то,
И родной мой край - мой рай!

Не хочу газонов странных
Знать фисташковую фальшь.
Знать, отшельник я, не странник...
И берёзкам нашим - наш!