твои черты неумолимы

Джози Бавард
твои черты неумолимы
/джоли-монро-мадонна-мосс/
горит последний целый мост
и либо в пламя, либо прыгай...

иначе в клеть и цепь за спину:
я стану твой трёхглавый пёс
и против шерсти гладить ворс
ладонью нежной с лаской мнимой
у врат ментального аида
ты будешь.

свой холодный нос
зарою в лес твоих волос
как в долгожданную могилу.

любая страсть неутомима,
и выбор весь по сути прост:
или с перил пике под мост,
или, смирившись,

быть счастливым.