тоска

Джози Бавард
ветер пляшет босса-нову
и играет сонный джаз.
поплотней задёрни шторы,
сядь на шерстяной палас.

потеплей прижми колени
к еле дышащей груди.
ставь Есенина "по вене"
и умри так

от тоски.