Не хочу я сидеть в тишине

Светлана Козлова 8
Пение птиц  утихло на  миг,
Снова грустно в душе у меня.
Лишь безмолвный слышу я крик,
В голове пролетает звеня.

Не хочу я сидеть в тишине,
И не в силах долго  молчать.
Вдруг очнусь,но словно  во сне,
Твоё имя я буду кричать.

Ты услышишь меня далеко,
И узнаешь за тысячи миль.
В небо птицы взлетят высоко,
Лучик солнца мир осветил.

Грусть покинет меня навсегда.
Запоют и все птицы вокруг
Будет радость в жизни, когда
Рядом будет близкий мой друг.

Март 2020