Записки ночного охотника часть вторая

Сергей Збырня
Беззвучно крадучись во тьме
скользит как тень между стволов.
Дремучий лес его скрывает
От глаз беспечных дураков.

Они по глупости своей
В глуши лесной остались ночью.
И бесполезно звать на помощь
Здесь некому помочь им.

А он почуяв плоть и кровь
Взял безошибочно их след
Неумолимо приближался.
Они теперь его обед.

Какое счастье две девицы.
Мясные бабы, сразу две.
Полакомиться знать удастся
В этой полночный темноте.

Пугну с легка, пусть обосрутся,
пускай бегут, что мочи есть.
Пусть пропотеют, проблюются.
Потом их можно будет съесть.

Бегут дурные, словно лоси,
сломя башку через кусты.
Вопят неистово блаженно.
В ладонях сжав свои кресты.

Их причитания и мольбы
наскучило зверюге слушать
Они виновны только в том,
что хочется ему их скушать.

И вот за полночь далеко,
когда ему всё надоело
Настиг добычу он легко вонзив клыки в девичье тело.

Кусками рвал живую плоть,
глотая жадно мясо с кровью
и думал "Со второй, сначала,
неистово займусь любовью.

Всё глубже он вонзал клыки
В её истерзанное тело.
Подружка видя это всё
Лешившись речи обомлела.

Вторую девку долго мучал.
Потом ей шею прокусил
И взяв за ноги оба тела
к себе в пещеру потащил.