8 марта

Атлантик
Твои касанья - лучшие моменты
8 марта... розы для души
и шепотом до дрожи комплименты
мы каемся и ласкою грешим

Сквозь сон тебя прижать к себе поближе
целуя нежно в шею вместо слов
ты ангел мой безгрешный и бесстыдный
8-го марта главное - любовь