8 марта

Колганова Мария Александровна
8 марта - День Мужской!
Вновь стопки звенят звонко!
Тут пахнет водкой, шашлыком,
Огурчиком, селёдкой!

Ещё глоток...ещё сто грамм...
Кому-то стало плохо.
Ой нет...допью, но не отдам,
А то сочтут за лоха.

Один готов, другой стоит,
Качаясь как берёза.
"Умом мужчину не понять..."
В толпе раздалось слезно.