Чёрный проём двери

Диана Брежнева
Чёрный проём двери,
А за ним ори, не ори,
Коридор, где потушен свет
И конца коридору нет.

А за ним молись, не молись,
Чёрной бездной взметнулась высь.
Красным клином расколот свет
В белой точке, которой нет.

Вот на белом пустой квадрат.
Перед ним бесконечный ряд,
Тех, кто ждет получить ответ
На вопрос.
А ответа нет.

Нет ответа,
Ори, не ори.
Нет ответа,
Молись, не молись.
Нет ответа,
Твори, не твори.
Нет ответа,
Есть только жизнь.