Поздравляю с Праздником Весны

Валерий Пешнов
Поздравляю с Праздником Весны и желаю:

Вставайте с солнышком,  носите в клеточку,
Поставьте в комнате мимозы веточку,
Пеките коржики, читайте классиков
И на Мироновой играйте в классики,
Нет в жизни прожитой  ни капли  лишнего,
Пишите дальнему,  любите ближнего,   
Бывайте  паинькой, а надо - стервою,
Храните  карточки  с любовью первою,
Любите лётчиков,  постите котиков,
И не горюйте о прошедших годиках.
О неприятностях пустых забудьте
На веки вечные любимы будьте!!!