Война и мир

Анна Владиславовна Смолякова-3
Там где "мелко" всё человечье,
Там и ад. Да. Тот самый ад.
Что желаешь...

Замёрзли плечи.
Ты не прав и не виноват.

Ты не знаешь другой свободы,
Кроме той, что несёт войну

Я... На войны дурную моду
Не приму да и не пойму.

Без бабла тяжело. Но легче,
Чем в режиме "отжался-встал"

Грязь. Кровь. Войны...

Замёрзли плечи
Чуть чужого приняв креста,

Сразу сникли...

Из человека
Гонят бесы пургу словес...


Ты ходил по земле полвека
Но из неба не вышел весь.

Ад, который ты вновь пророчишь,
Мне не нужен...

Иди ко мне.

Доброй ночи! Да.

Доброй.

Ночи.

"Доброночей" на войнах нет.

Да, паскудники разжигают

Пламя адово в "домино"...


В войны, Милый мой, не играют

Те, кто выиграл их давно

Кто хоть впроголодь, хоть на паперть

Но не в строй, сука.
Но не в строй...

А стихи...

Да дели их на пять!


Трёпа много.
А ты пустой


В этом трёпе... Но есть.

Сквозь говна

Светишь. Греешь. Дуркуешь.

Будь!


Ты в законе 

Я вне закона


Между нами недобрый путь

Если между.

А если вместе...

(Нет. Не в том, что роняет кал...)

Есть надежда

Хорошей вести

Нужно место.

Ты не искал?

Поищи в себе.

Что-то может

Станет проще или трудней. 


Я тебе становлюсь дороже


Это трудно?


И да и нет.

Трудно там, где себя на части

Рвёшь на правила и понты...

А легко...


Знать, что встретил счастье.

И что счастью так нужен Ты.

...


В мире игрищ всех нехороших, страшных...

Надо ли быть людьми?


Сам реши.

Этих плеч замёрзших


Постигая

Войну

И мир.