В март уходящие коты

Сетевая Барабашка
В март уходящие коты.

В март уходящие коты
о лунный жемчуг топчут лапы,
они горды, возможно папы,
вдали от праздной суеты...

...природа шепчет - нет милей,
делиться жизнью нет важнее!
...и манят лунные аллеи,
и свет далёких фонарей.

...к чему надежды и мечты,
когда весна диктует сроки?
...дождей занудливые строки.
...в март уходящие коты.