8 Марта. Триолет

Такая Маленькая Жизнь
Весна охапкой принесёт тюльпаны,
Международный день Восьмое марта,
От воздуха и чувств немного пьяно,
Весна охапкой принесёт тюльпаны,
Бесхитростно мужчины строят планы
В порывах первобытного азарта,
Весна охапкой принесёт тюльпаны,
Международный день Восьмое марта.