дела, дела, опять дела

Натали Биссэ
какая чудная погода!
бело и тихо все вокруг
зимы ждала, ждала  природа
ждала и я – тебя мой друг.
и что же? в праведных заботах
ты не звонишь, не шлешь письма,
и вереницей тягомотной
дела, дела,
опять дела…