Нет краше наших жен...

Вадим Судариков
Нет краше наших жен и нет добрее
На свете целом знает это всяк.
Мы любим вас и с вами мы мудрее
Становимся.А это не пустяк.

Но сколько бы мы слов не говорили,
И сколько бы не пели в вашу честь,
Вы выше этих слов и песен выше,
И слава Богу,что у нас вы есть!

С Праздником, дорогие наши женщины!!!