Божия коровка

Филипп Андреевич Хаустов
1

Божия коровка,
красная коробка,
откройся нам,
хлеб наш насущный
даждь нам днесь –
мы тебе сухарей насушим!
Хлебосольно живётся здесь!

2

Каждой божьей коровке
нужен коровий бог.