Учусь Любви i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

944
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Учусь ЛЮБВИ i»

Ну что ж, Любимая жена,
Ты для уроков мне дана i
Учусь и не сбегаю с них,
О том пишу я этот стих i

Урок Любви не может быть сложнее,
Чем долгие прогулки по аллеям…
Где мы с тобой, Душа к Душе, вдвоём,
Под Солнцем или под дождём бредём i..

Пять лет, прогулкам будет скоро нашим,
За жизнь, их не было для Сердца краше i
На них когда-то ты дала согласье,
Мне подарила в результате СЧАСТЬЕ i

Я вижу парк, в котором мы гуляли,
Друг друга, молча, за руки держали,
А позже говорили, иногда…
Вот результат, мы вместе, навсегда i

Соединял вечерний город нас,
Минуту каждую и каждый час i
И Души раньше наших тел сплелись,
Рванув в блаженстве ВМЕСТЕ в Неба высь i
********************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

19.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *