Ещё люблю

Врачующая Души
А солнце всё так же
И светит, и греет,
И день пробегает за днём...
Секунды,минуты,часы и недели
Мы больше с тобой не вдвоём.
Наверное,скоро
Мне станет не больно.
Наверное,это пройдёт.
Вот только сейчас
Вспоминаю невольно,
И душу мучительно жжёт
Тупая безумная боль непрерывно...
За что мне всё это,скажи?!
С тобой были связаны...
Как же с надрывом
Сердечным дышать мне и жить?!
Я каждую ночь о тебе вспоминаю,
Не веря,что скоро пройдёт
Тоска...
И душевный надлом...
Я скучаю!
Ты-мир мой!
Ты-мой кислород!
Твой выбор-свобода!
Все чувства разрушив,
Ты молча ушёл вникуда.
Убил без ножа,
Просто вынув мне душу...
Я верить теперь никогда
Любому другому уже не сумею...
Ведь всё уничтожил во мне!
Ты медленным ядом разлился подкожно
По венам моим...и в огне
Мучительной ярости,непониманья
Я медленно таю...горю...
Ты сердце отправил моё на закланье...
Я гибну...
Но так же люблю...