Я без спроса

Лариса Беккер
Я без спроса опять ворошу встреч давнишних страницы.
Пробегают часы и года словно кадры кино.
И от мыслей, волнующих душу, опять мне не спится,
И уносит куда-то назад в наше прошлое ночь.

Там всё проще казалось, а, может, оно так и было.
Были молоды мы. Кровь бурлила, сводила с ума.
И родне вопреки без оглядки, безумно любила,
Безгранично надеясь, что так же любима сама.

Жизнь решила за нас, ну конечно же с нашей подачи.
И умчалась любовь, только к счастью вернулась она,
Возродившись у внуков, пусть даже немного иначе,
И от мыслей, волнующих душу, опять не до сна.