Мост

Людмила Амельченко
                "... будут пахнуть сильнее розы,
                если счастье так долго ждать ..."

Этот мост между мной и тобой ,
будто Обнял вселенским теплом.
Наступила весна зимой
с вешней радугой в сердце моём.

Ручейками бегут мои дни,
в каждом радость, что встречусь с тобой.
Напишу я ещё о любви
стих мой главный и золотой

закружит, закружит листопад
каруселью счастливых лет.
Что же осень?... ещё не закат,
ещё будет гореть рассвет.

Спелой ягодой на устах
выйдет сладость от поцелуя.
Всё решится на небесах,
Любовь поздняя! О, Аллилуйя!