про существование

Лукьянченко Владимир Валентинови
Существование.
 Начала
Покуда не существовало.
Лишь предвкушения, мечты
И ощущенье маеты.
Азы начала
отмечало.
А луч,
Пронзивший своды туч.
Пустыня чёрная встречала.